المكونات
2ملعقه كبيره زيت ذره
1حبه كبيره بصل،مفروم
2فص ثوم،مهروس
1ملعقه صغيره زنجبيل،مفوم
300جراملحم،مفروم
1ملعقه صغيره بابريكا
1/2ملعقه صغيره شطه (حسب الرغبه)
1ملعقه صغيره كمون
1ملعقه صغيره سكر
1 عبوه معجون طماطم
2ملعقه كبيره خل
1/4ملعقه فلفل اسود
4سندوتش هامبرجر
4قطع مخلل خيار
طريقة التحضير
1في مقلاة واسعه سخني الزيت،واضيفي البصل،الثوم والزنجبيل،قلبي على نار هادئه حوالي 10دقائق الى ان يذبل البصل دون يتغيرلونه
2اضيفي اللحم قلبي لحوالي5دقائق الىان يبدا اللحم يتغير لونه لا تدعيه يجف
3اضيفي البابريكا و الشطه والكمون والسكر ومعجون الطماطم والخل والملح والفلفل وغطي المقلاه واتركي اللحم يطهي بهدوء لحوالي15دقيقه الى ان تحصلي على صلصه كثيفه
4ضعي كميه وفيره من اللحم في وسط الساندوتشات وقدميها ساخنه مع المخلل